La solución para cuidar de sus hijos y recibir ayuda en casa

aupair3 ¿Quieres vivir una nueva experiencia, aprender otro idioma, conocer gente nueva y descubrir la cultura francesa? Si eres una persona abierta, motivada, responsable y te gustan los niños, el programa Au Pair en Francia, es lo que necesitas!

¿Qué mejor manera de aprender francés que con una experiencia inolvidable de inmersión total? Tendrás las condiciones materiales ideales (habitación propia y comida) para que pueda sacar el máximo provecho de su estancia

Requisitos para ser Au Pair

  • Tener entre 18 y 29 años
  • Estar soltero y sin hijos
  • Contar con experiencia cuidando niños
  • Estar disponible 2 meses en verano, o 6 meses durante el año
  • Tener un conocimiento mínimo de la lengua del país
  • No tener antecedentes penales

Condiciones de acogida

El término “au pair” significa que se te tratara como a un miembro mas de la familia, será alojado (en una habitación individual) con pensión y , recibirás una paga para gastos personales entre 65 € y 90 € por semana a cambio de 25h o 30h de trabajo a la semana para la familia, y una o dos noches de canguro. El número de horas y la paga son más elevadas en los EE.UU., Canadá y Australia.

La mayor parte de las tareas estarán relacionadas con los niños (levantarlos, bañarlos, ordenar sus habitaciones, llevarlos a la escuela ..). Tendrás que colaborar con las tareas cotidianas sencillas. Los horarios y otros detalles sobre las tareas se acordarán con la familia desde el principio.
No todas las familias están acostumbradas a acoger a un extraño bajo su techo, por lo que será necesario mostrar flexibilidad y optar por el dialogo cuando surja cualquier malentendido.
Nuestra agencia estará allí para ayudarte, apoyarte, mediar y también para ponerte en contacto con otras au pairs si así lo deseas.

Vacaciones, dias libres

Tendrás uno o dos días libres a la semana, así como una semana de vacaciones cada 6 meses, dependiendo del país. Te sugerimos que llegues a un acuerdo con la familia desde el principio.

Cursos de idiomas

Es posible seguir cursos de idiomas y obtener un certificado oficial. El precio del curso correrá por tu cuenta, pero a veces la familia puede participar (habría que llegar a un acuerdo). Debes tener en cuenta que los cursos de verano son generalmente limitados.

Procedimientos administrativos

Deberás tener el DNI o pasaporte en vigor. Tendrás que solicitar la Tarjeta Sanitaria Europea en el centro de seguridad social y contratar un seguro privado especial para au pairs. Para los no ciudadanos de la Unión Europea, necesitara un visado del país de acogida.

Destinos

  • Europa
  • Estados Unidos
  • Canadà
  • Australia / Nueva Zelanda