La solución para cuidar de sus hijos y recibir ayuda en casa

esther

      ¿Es usted una mujer enérgica dispuesta a echar una mano con los niños y enseñarles una segunda lengua?

Si desea cortar su rutina para vivir una nueva experiencia conviértase en abuela au pair!

  

Requisitos para ser una abuela au pair

  • Tener experiencia en el cuidado de los niños
  • Estar disponible dos meses de verano, o 6 meses al año
  • Tener algún conocimiento de la lengua del país de destino
  • Gozar de buena salud
  • No tener antecedentes penales

Condiciones de acogida

El término “au pair” significa que se le trataran como a un miembro mas de la familia, será alojada (en una habitación individual) con pensión y , recibirá una paga para gastos personales entre 65 € y 90 € por semana a cambio de 25h o 30h de trabajo a la semana para la familia, y una o dos noches de canguro. El número de horas y la paga son más elevadas en los EE.UU., Canadá y Australia.

La mayor parte de las tareas estarán relacionadas con los niños (levantarlos, bañarlos, ordenar sus habitaciones, llevarlos a la escuela ..). Tendrá que colaborar con las tareas cotidianas sencillas. Los horarios y otros detalles sobre las tareas se acordarán con la familia desde el principio.
No todas las familias están acostumbradas a acoger a un extraño bajo su techo, por lo que será necesario mostrar flexibilidad y optar por el dialogo cuando surja cualquier malentendido.
Nuestra agencia estará allí para ayudarle, apoyarle, mediar y también para ponerle en contacto con otras au pairs si así lo desea.

Vacaciones y dìas libres

Tendrá uno o dos días libres a la semana, así como una semana de vacaciones cada 6 meses, dependiendo del país. Le sugerimos que llegue a un acuerdo con la familia desde el principio.

Cursos de idiomas

Es posible seguir cursos de idiomas y obtener un certificado oficial. El precio del curso correrá por su cuenta, pero a veces la familia puede participar (habría que llegar a un acuerdo). Debe tener en cuenta que los cursos de verano son generalmente limitados.

Procedimientos administrativos

Deberá tener el DNI o pasaporte en vigor. Tendrá que solicitar la Tarjeta Sanitaria Europea (el antiguo E111, ahora TSE) en el centro de seguridad social y contratar un seguro privado especial para au pairs. Para los no ciudadanos de la Unión Europea, necesitara un visado del país de acogida.